Листья Хотят на Юг

Листья хотят на Юг,
Листья готовы летать …
Вижу и ты, мой друг,
Смотришь на Юг опять,
Но на осеннем ветру
Листьев недолог полет,
И у тебя к утру
Тяга на Юг пройдет.

Тяга на Юг – вслед за осенними птицами,
Едут на Юг люди с осенними лицами,
Чтобы себя там обмануть теплом.
Тяга на Юг – это мечты о былом

Птицы летят на Юг,
Птицы умеют летать,
А у тебя, мой друг,
Слишком тепла кровать,
И вроде нет уже сил
Преодолеть сто ветров,
Но, если б кто спросил,
Я бы сказал –«Готов!»

Тяга на Юг – вслед за осенними птицами,
Едут на Юг люди с осенними лицами,
Чтобы себя там обмануть теплом.
Тяга на Юг – это мечты о былом.


Рецензии
Если я правильно угадываю Ваши "пристрастия" в лирике, то посмотрите ещё это: http://www.stihi.ru/2010/10/26/8016

Болев Алексей   04.01.2012 12:37     Заявить о нарушении