Мне бы Замереть на Бегу

Мне бы замереть на бегу,
Богу душу сдать на заре,
Только не Весной на лугу!
Лучше на снегу в Декабре...

А в Июле ты родилась
И судьбу заполнила мне,
Так что, летом праздник у нас –
Папа, жди меня в Декабре.

Осенью придёт урожай,
Яблоки раздам детворе,
Подождите, Ад или Рай!
Буду я у вас в Декабре!

А на Новый год сквозь пургу,
К нам гулять приедет Народ.
Смертушка, прости!
Не смогу …
Может быть на следущий год …


Рецензии
Прочитала всё, что у Вас есть. Это стихотворение, на мой взгляд, конечно - лучшее)

С уважением,

Нора Никанорова   27.02.2005 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.