В шершавых ладонях

В шершавых ладонях
Уставших полей
Налита вода,
Чтобы небо умылось.
Быть может поэтому
Несколько дней
Осеннее солнце так ярко светилось,
В шершавых ладонях
Уставших полей.

От тёплого взгляда
Любимой моей
Ночь тает вокруг,
Мое солнце вернулось!
И может впервые
За несколько дней
Душа во мне
Словно птенец встрепенулась,
От теплого взгляда
Любимой моей.


Рецензии