В ОГНЕ! песня

Мы
Мы летим над целым миром
И
Попрощалась ты с кумиром
Но
Он тебя уже не слышит
Я
Поднимаю нас всё выше
И
Отпущу тебя на волю
Лишь
Когда я расстанусь с болью
И
Когда ты мне дашь ОТВЕТ
Любишь ты меня или НЕТ


Нет
Я не знаю больше счастья
И
Я прошу тебя остаться
Мы
 Мы летим в мой тёмный замок
Где
Вековой царит лишь мрак
Но
Околдованный тобою
Я
Не могу найти покоя
И
Первый раз боюсь услышать «НЕТ»
И теперь могу сказать в ответ
Я точно знаю это чувство
И скажу тебе что мы В ОГНЕ!
   
Мы летим над целым миром
Этот мир нам стал красивым
Для нас больше нет несчастий
Нас поглотило пламя страсти
От любви и от тебя
Я сгораю без огня
И глаза как солнца свет
Ты теперь со мной В ОГНЕ!


Рецензии