Прощальный стих

Уж не люблю тебя,
Но счастьем прошлого я грежу.
Плыть дальше?Что ж.
Но не любить как прежде.

Пера прощальный взмах.
Стук сердца-реже,реже.
Строки последниий дар
И нет тех слов  надежды.

Брожу среди людей,
А в сердце-льда преграды,
Уже не вью петлей
И не молюсь в закаты.

Что было-то в былом,
Боль прошлого не гложет.
Благодарю за то,
Что я познала сложность.

Благодарю,мой друг-
Сей стих к тебе прощальный.
Когда-то вспомнишь,вдруг
Мой взор любви печальный.


17.01.1999г.
13.00-14.00 дня
воскресенье
Мадрид


Рецензии