Когда ширяются словами и гнут в бараний рог Россию рефлексия миф

Когда ширяются словами
и гнут в бараний рог Россию,
то думаешь: «В каком бедламе
народ наш держат упыри,
какую жуткую стихию
поднимут, сколько нам не ври.

Ваш рейтинг в голубом экране
как самохвальство мудрецов, -
пивное выраженье дряни
и полу глупых простецов.

«Барьеры» ваши - никого
не выражающее мненье 
и слов глупейшее «пти - шво»
как бессловесное творенье,
но языком не говорит,
а воздух портит и мычит.


Рецензии