2
а возможность оглянуться...
Я хочу тебя увидеть...
Я хочу тебя коснуться...
Кто придумал
так жестоко
измерять любовь разлукой,
если вместе быть привыкли
наши губы...
наши руки...
Многоточье - не молчанье,
а надежды миг отчаянный...
Напиши мне многоточье...
Дай надежду на прощанье!...
Свидетельство о публикации №105022600212