голые чувства

Никакого алкоголя – только голые чувства.
На всю ночь биополе сотрясалось. И в сгустках
Расплывались два сметенья. А наутро, а наутро,
- Две руки и два движенья.
Ты не исчезаешь с кем-то. Ты со мной.
И в этом счастье.
-----------------------
3-4 марта 2004ого


Рецензии