Я в море эмоций...

Я в море эмоций
Я в вихре из листьев
И скальпелем солнца
Я режу границы
За тонкий предел
Сквозь ложь и сомненья
Вижу в мутной воде
Я твое отраженье
Солгал, уходя,
Мой свет, моя боль...
Сейчас без тебя.
Но я буду с тобой.

февраль 2005


Рецензии
МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! ОТЛИЧНО И.... ЗНАКОМО...

Александр Бунаков   02.03.2005 19:27     Заявить о нарушении