огонь на солнце

Накалилась лампа тихо
Муха мимо пролетел
Я погладить не успел
Ум твой

Качался крошечный амур
Под небом голубым и синим
Господь сегодня слишком хмур
Твой взор

Упало покосясь стекло
Небесной чаши
Благосклонной
   Под зыбью кущ
   Под влагой рос
Я жил
Твой

Несясь на скорости звезд
       на скорости дождя
       на скорости скорости
Светил я
Для тебя

Спроси зачем
Все это
Я просто
Да в глубине
Еще не стаял
Рыдая как огонь на солнце


Рецензии
...особенно сочетание 7 и 8 строчки...

Спокойная Но   04.04.2005 18:21     Заявить о нарушении