Манифесты

Сознание.*



Наши мысли
не зависли.
Варят еще,
пока не скисли.
...
Наши тела -
печени дела,
вся надежда в ней.
А плоть сама цела.
...
Наша партия -
мавзолеев хартия.
Чтоб Им сладко спалось.
А нам неплохо жилось.
...
Наша воля -
надо сжать, до боли,
 кулак. Тяжело,
пока никак.
...
Наша многодетность -
Африки цветность.
Да, с этим у них веселей,
наверное, бабы смелей.
...
Наше многообразие -
востока безобразие.
Есть все основания,
работаем над обоснованием.
...
Наше прошлое-
поколение проросшее.
Его не скосило -
знать не зря прошлое было.
...
Наш архитектор -
радуги будущего корректор.
Видит дома, дома, дома;
только живущих нема.
...
Наша боль -
от таблеток соль.
В костях, мощах,
радикулитах и хрящах.
...
Наша правда -
экономия, правда?
За нее рубаху порвал -
деньги отдал.
...
 

Наше наитие -
судов открытие.
Они району по суду дали.
Зато потом им в них много не дали!
...
Наша гармония -
рождение да агония.
Динамику надо блюсти-
статистику аккуратно вести.
...
Наши победы -
казино беды.
Потом пару раз нос совали -
чуть по шее не надавали.
...
Наша помощь.
Мы сами с кваса на овощ.
Разве ж мы б не помогли,
если б сами могли?
...
Наше внимание -
детей воспитание.
Кому в бровь, кому в глаз,
чтоб выросли в самый раз.
...
Наша дорога -
не брани строго;
мы куда-то там ушли,
потерялись,
нас нашли.
...
Наше курение -
  от тела донесение :
"дай мне еще ,
я не усохло еще".
...
Наша страна -
лес да зима.
Не знала б она бед,
только денег нет.
...
Наше старение -
в церковь в воскресение.
Чтоб спастися всем,
чтобы жить совсем.
...
Наше будущее -
с махатмой понатуженнее.
Ну нет другого Пути,
Владимир, прости.

---
*-Сознание меняется, а манифесты уже написаны, поэтому могли немного устареть. остается только одно - написать другие.


Рецензии
Ознакомился с творчеством.
интересно пишите
не "как все" или многие...
важно быть услышанным!
нить с нитью - завязью
душа с душой - привязью
но мысли сотканы рифмой
а трепет души - возвышенный.
====
Удачи!

Владислав Сретенский   13.06.2008 01:25     Заявить о нарушении