День Св. Валентина
Вдоль, для верности глубоко.
Словно мелкие ручейки
Растеклась моя кровь.
С ней не вышла вся злоба,
С ней не вышла вся боль,
Не ушло и все горе,
Но пришел с ней покой.
Все осталось со мной,
Но мне ненависть силы
Не подарит. Пустой
Вы найдете квартиру.
Здесь нет больше меня,
Это лишь оболочка.
Посинела она,
Разорвалась на клочья.
А все чувства мои
Разлетелись по миру.
И со смертью моей
Зло прибавило силы.
Свидетельство о публикации №105022601643
Спасибо!
С Уважением,
Белый Король 12.03.2005 20:39 Заявить о нарушении
Счастливо.
Одинокая Странница 13.03.2005 14:44 Заявить о нарушении