Анна Австрийская

Сквозь сети смотрела рыба. Это была вовсе не рыба и она это знала. Она упивалась сознанием того, что она не рыба и все это знали. Она смачно поцеловала себя во все места и сказала : "Я не рыба, убедись, мой милый Я!"
  Эта девочка была не в себе вот уже третий квартал к югу. Она ослепла и пошла в газету сдать свои рассказы. По дороге ее убили слепые карабинеры- гугеноты по отцу и готтентоты по другому отцу. По матери они тоже ругались, а плавали очень топорно, прямо как наша старая знакомая- Анна Австрийская, хлеб с ней.


Рецензии