Не вдвоём...
Подумать дважды, приезжать к тебе, иль нет.
Ты видишь девочку, что сдалика так гордо нос подняв стоит?
Ведь это я, теперь уже я ставлю для тебя заперет.
Мои ладони - для тебя запрет,
Хоти, смотри, но только трогать я прошу не смей.
Захочешь встречи, ты в ответ получешь "нет",
Ты просто согласись со мной и не наглей.
Мои уста - понятно, что ты их не тронешь,
Губами нет, руками тоже.
А только в собственных слезах, опять утонешь,
Поняв, что я тебе всего дороже.
Мою тоску, я глубоко в себе запрячу,
Намного легче мне так будет, я то знаю
И посмотрев в мои глаза увидишь сраз,у
Как без тебя я мучаюсь, страдаю.
Забудь про дни, забудь про ночи,
Я знаю больно, но сотрём,
Всё то, что было мы в душе замочим
А то, что будет, не увидем мы вдвоём.
Не прикаснёшься, не поцелуешь,
От того, на сердце боль горит огнём.
И знаю я, сомною ты тоскуешь,
Тоскуеш потому, что невдвоём.
Мы не вдвоём уже встречаем утро,
Мы не вдвоём, наверно так должно и быть.
Ты там... я здесь... как будто чудо,
Нас заставляет бешено любить.
Свидетельство о публикации №105022601580