Грустная любовь песня поется под гитару

Сегдня ночью,он в первый раз ее встречал
Он подошел,и крепко,крепко так обнял
Но та девчонка, вдруг оттолкнула от себя
Сказала тихо:" зачем теперь тебе нужна".

А тот парнишка, так умолял:"не уходи"
Я жду сказал он, лишь от тебя одной любви
Но вновь услышав, ее ответ вдруг отошел
И на свиданье, уже он больше не пришел.

Сидит один он,и только думает о ней
Не замечает, советы всех его друзей
А все твердят лишь, ты ей не нужен и забудь
Все то что было,уже обратно не вернуть.

Вновь по дороге,идет и слезы по щеке
Скажите звезды,ну что же,что же делать мне
Девчонка эта,опять проходит стороной
И вновь одна,не с ним идет к себе домой.

Сев возле дома,он вспомнит как с ней раньше был
Как очень сильно,ее одну,одну любил
Не верит парень,что все куда то в миг ушло
Смотря на звезды,он вспоминает лишь ее.

Но как то раз,она к нему вдруг подошла
Взяла за руку,и крепко,крепко обняла
И рад был парень,что все вернулось вновь опять
Ее обнял,и начал нежно целовать.

Но время шло,но время шло вперед,вперед
И этот парень,опять к той девушке идет
Но та девчонка,вдруг оттолкнула пацана
И ни сказав,ни слова мимо вдруг прошла.

Зачем девчонки,вы так губите пацанов
Ведь каждый парень,для вас на все,на все готов
И что вам надо,мы-пацаны,вас не поймем
Любовь приходит,и в миг уходит с каждым днем.


Рецензии
Любовь веселой не бывает,
И в ней как воздух есть печаль,
Мальчишка без нее страдает,
А ей совсем его не жаль!

С улыбкой и теплом,

Семен Гриль   27.02.2005 09:15     Заявить о нарушении