Мне джинсово

Мне джинсово. Перья
И феньки. За дверью
Огромное небо.
Я юная Геба.

Мне солнечно. Птица.
Кукушка. Влюбиться?
Улыбкой (на ушко):
«В меня ли? Не нужно!»

Мне весело. Нынче
Впервые по-птичьи.
И серые крылья…
В сады сенсемильи.
 
До неба моргаю.
Босыми ногами
Под звуки там-тама.
Как джинсово – мама!


Рецензии