Это все ты...
От счастливой любви
Искрятся глаза
Твои и мои
И чувства наши
Как родник чисты
Напиться хочется
Этой воды
Губы ласкают
Губ тепло
Душа замирает
От нежных чувств легко
Ненасытны в нас
Страсти любви
В ней мы таем
Как таят льды
Стучит дождь по стеклу
Туман по утру
Смята кровать
От счастья умру
Задыхаются стены
От тишины
Только в сердце звучит
Это все ты...
Свидетельство о публикации №105022601559