Становясь..

Я почти не помню, как пахнет свобода:
Мёрзлым снегом и стаями птиц.
И шаги мои вторит тень, год от года
Замирая в эхе темниц.

Красной нитью протянется нежное:
Верность - вне временных рамок.
Скрывая свето-тенью важное -
-Строю песочный замок.

Верность - страшная? Святость - страшнее.
Случайность и чудо - две разные двери.
Какую из них закрывая плотнее
Родными становятся все люди-звери?


Рецензии