За века костьми будет устлана земля не надо глупая о жизни этой

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЗА ВЕКА – КОСТЬМИ БУДЕТ УСТЛАНА ЗЕМЛЯ…
НЕ НАДО, ГЛУПАЯ, О ЖИЗНИ ЭТОЙ ПЛАКАТЬ!...

******

Звезда моя, звезда поблекшая,
Что ты еле тлеешь, как жизнь моя,
Ты, как и я, «сумасшедшая»:
В справедливость жизни веришь зря.

Сойдут с орбит тысячи галактик,
За века – костьми будет устлана Земля…
Не надо, глупая, о жизни этой плакать!
Вся эта жизнь – грёз меледа….

Гори-гори, звезда сочувствующая
Моим страданьям от жизни чумной…
Печаль (это важно!) – сопутствующее
Этой жизни якобы «святой»!

Ты еще останься, звезда сакральная,
А мой, человеческий, краток срок…
Таким же «безнадёгам» свети, «ментальная»,
Пока не призовёт на погосты нас Бог…

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии