Отношения4
Снова, чуть слышно…
В гневе метаюсь
И многое лишне…
Не разорвался б,
Не будь керосином,
И извинялся б
Словом красивым.
Снова не понят
И иглы – взгляды,
Я чую, гонят
И мне не рады…
Но я не хотел,
Чтобы так получилось,
Смолчать не сумел,
И все повторилось…
Сижу вот lonely,
Вдыхаю травы,
Но, чудо, он ли?!.
И все вдруг правы…
Звонок, твой голос,
И все в порядке.
В кармане волос –
Играем в прятки.
И спала злоба,
Ворчать устала.
Моя зазноба
Все поменяла…
20.44., 09.03.02г.
Свидетельство о публикации №105022601484