На Михаила Касьянова эпиграмма

Эпиграмма по случаю предстоящего второго явления Михаила Касьянова народу.


Проценты быстро могут поменяться, коль опять придет Касьян.
Все девяносто восемь заберет. Лишь остальные два - всем нам.



P. S.

«Это все равно, что назначить вурдалака начальником Станции переливания крови» (Григорий Явлинский о назначении Касьянова на должность главного борца с коррупцией).


«...Михаил Михайлович сделал свои сенсационные заявления о готовности участвовать в президентских выборах 2008 года в качестве лидера либеральной оппозиции, исключительно вовремя...»


http://www.compromat.ru/main/kasianov/prez.htm
«...Вчера Михаил Касьянов неожиданно для всех стал героем дня. Новость мгновенно приобрела привкус скандала. Лидером либералов и кандидатом на выборах президента в 2008 году будет тот самый Касьянов, что замешан в сотнях коррупционных скандалов? Не может быть! Между тем неразрешимое, казалось бы, противоречие между коррупционной репутацией Михаила Касьянова и решением о его раскрутке в качестве нового демократического политика практически устранено. С помощью денег...»



'Правительство нашей страны в последние годы не страдало избытком компетентности. В одном ряду стоят Гайдар, превративший экономическую реформу в национальную катастрофу потому, что не знал (а точнее - не хотел знать) о высокой монополизации экономики, Чубайс, свято верящий, что "города берет" не смелость, а именно наглость, "киндердефолт" Кириенко, за месяц спровоцировавший "рельсовую войну" шахтеров, а еще через три - поставивший страну на грань катастрофы, Касьянов, даже не пытавшийся поставить заслон ни идиотской байке об украденных $ 4,8 млрд МВФ, ни не менее идиотской кличке "Миша два процента", которая дискредитирует, увы, не столько самого "Мишу", сколько представляемую им страну?'



ЗДЕСЬ С КАРТИНКОЙ И С ИНТЕРЕСНЫМИ ССЫЛКАМИ ПО ТЕМЕ:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/2.shtml


Рецензии