Чашка кофе. Мураками. Песня ветра за окошком
Песня ветра за окошком.
Если скажешь: «До свиданья»,
Я поплачу – но немножко.
Сладким запахом ванили
Вдруг повеет от подушки.
Здесь друг друга мы любили,
Здесь расстались так ненужно.
Слышу вьюгу. Это мартом
Завораживает небо.
Не звонишь мне - ну и ладно,
Босиком приду. По снегу.
Свидетельство о публикации №105022601466
Желаю весны в душе, тепла окружающих, любви в сердце!
Будь счстлива!
С теплом,
Максим
Максим Кочетков 08.03.2005 13:21 Заявить о нарушении