Конец... только чего?
Опять он намекает каплями в окно,
Признаниями, советами он хлещет,
Но мне, поверьте, как-то всё равно.
Я понимаю, надо бы влюбиться,
Но раз ввела я мораторий на любовь,
Пора заставить нежность с горем слиться
И, все забыв, сказать, что «Я готов!»
Да я скажу, не зная больше боли,
Ведь той любви уже на свете нет.
Её убил ты и сделал чашкой крови.
«Хороший друг!» - я помню твой ответ.
«Хороший друг!»? Ты думал больно мне не будет?
Зачем же все слова те про любовь?
Не нужен ты, моё сердечко всё забудет.
И слышишь? Слышишь? Я готов!
Свидетельство о публикации №105022601463
Никита Муравьев 03.03.2005 16:22 Заявить о нарушении