Воплощение мечты
Твой легкий, нежный шаг,
Я не забуду голос твой
И добрый, нежный взгляд.
Во всех твоих движениях,
Во всех твоих чертах
Я вижу отражение
Богини той, в мечтах.
Ты самая красивая,
И я себе сказал,
Что ты - неповторимая,
Что ты - мой идеал.
И я надеюсь искренне,
Что не разлюбишь ты,
И будем с тобой вместе мы,
И сбудутся мечты!
(23:48) 27.03.03.
Свидетельство о публикации №105022601460
Буксир 01.07.2005 01:19 Заявить о нарушении
Никита Муравьев 01.07.2005 13:01 Заявить о нарушении