Она сидела на полу и разбирала его письма

Она сидела на полу и разбирала его письма,
Посредством коих вся она вновь проникала в его мысли.
Ей не хотелось от роскошной жизни ничего.
Она стремилась еще раз почувствовать его:
Услышать голос, заглянуть в любимые глаза,
Обнять, поцеловать и просто улыбнуться.
Но вместо этого еще одна слеза
Сумела нежной кожи рук коснуться. 


Рецензии