Она клялась...

Она клялась и сердце билось,
А он не слушал ничего.
Но вдруг она остановилась
И посмотрела на того,
Кого ждала, кого любила,
Кому себя всю отдала,
Из-за кого в подушку ныла
И даже вены вскрыть могла…
А он стоял и, с глупым видом,
Смотрел куда-то меж домов.
И стало ей чуть-чуть обидно
За безответную любовь…


Рецензии
Безумно обидно, что так действительно бывает...

Аля Янова   30.09.2005 23:44     Заявить о нарушении