Глазки интим не заводи ты просто сказка ты просто сказка моей лю

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…ГЛАЗКИ… ИНТИМ НЕ ЗАВОДИ…
ТЫ ПРОСТО СКАЗКА, ТЫ ПРОСТО СКАЗКА
МОЕЙ ЛЮБВИ…
(Песня)
******

Ах, шалунья, не строй мне глазки!
На безумный интим не заводи!!!!!
Ты просто сказка, ты просто сказка,
Ты просто сказка моей любви!

Ведь я сорвусь и погибну, несчастный…
Губ коснувшись ненасытных твоих!!!!!!!
Ты просто сказка, ты просто сказка,
Ты просто сказка моей любви!

И любовью когда воспылаю прекрасной:
Извини – не отвечаю за поступки свои! –
Ты просто сказка, ты просто сказка,
Ты просто сказка моей любви!

Тогда кроме обещанных звёзд ясных,
Реально окольцую златом пальчики твои!
Ты просто сказка, ты просто сказка,
Ты просто сказка моей любви!

Давай, мы с тобой напьемся от счастья!...
Если любишь – ничего не говори!!!!!!
Ты просто сказка, ты просто сказка.
Ты просто сказка моей любви!

Пощады в ласках ждешь ты напрасно,
Я нежностью ублажу все прихоти твои!
Ты просто сказка, ты просто сказка,
Ты просто сказка моей любви!

Ты моя «погибель-жизнь», кареглазка!
Я забуду всю жизнь в объятьях твоих!
Ты просто сказка, ты просто сказка,
Ты просто сказка моей любви!

Я всю жизнь променяю на ласки –
Ласку длиной в сто лет… оглянусь: старик…
И не пожалею, что все годы сжёг на сказку,
Сказку-жизнь, и вкусил все прелести любви!!!!!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии