Нет у любви бесследно сгинуть права

Нет у любви бесследно сгинуть права…
Она покинет тело, но в душе оставит след.
И запах, и глаза мои ты будешь помнить.
Я думаю, что будешь; ну, а если нет,
То это не любовь, а просто увлеченье
И я еще одна из многих тех,
Кого ты не любил и кем не восхищался,
А просто для себя держал и для своих утех…


Рецензии