неумелое прощание

Не смотри на меня ты с укором,
потупил я свой взгляд,не тая
боль обиды и тяжесть позора,
прокурором я стал для себя.
Изменил я тебе не сегодня
и вчера верным не был для нас,
приглянулась девица с узором
это родинок россыпь,алмаз.
Ты прости мне ту слабость земную,
я в плену её ласковых чар,
в перемешку с желаньем,храню я
укоризну твойх влажных глаз.
Это слабость моя иль награда
за её молодые лета,
ты прости,отпусти,мне ведь надо,
чтоб жалеть о тебе навсегда.


Рецензии