ещё один просто стих

Расскажите же мне расскажите,
Как под небом мне этим прожить,
Назовите мне имя мое,позовите
Я хочу человеком здесь быть.
Отпустите меня,не держите
Я невольник,я шут,я паяц
Как забытый судьбою крамольник,
Препоясовший Веру и страх.
Не судите меня,не судите
Я судьбою щадим много раз,
Разыщите меня,отыщите,
Чтоб во веки веков не пропасть.


Рецензии