просто стих!

Комната моя пуста,в ней поселилась тишина,
Проём окна,а там стена из капель майского дождя
Стучит по крыше,по стеклу,стекает в водосточную трубу,
Грохочет гром...а мне все это ни по чём.
 Мне надоели все дела: ритмичной жизни суета,
 Работа мозга,мыслей строй и жизни каждодневной бой.
 О,сколько много в тишине сокрыто от людей из вне:
 Гнетущий жизненный уклад,ежеминутный маскарад,
 Идеи,планы,мишура,зачем мне эта кутерьма.
Ведь в одиночестве своем я приобрел отличный дом,
Где собеседник-тишина,подруга верная моя
Я так живу,как я могу.Я так хочу.


Рецензии
Иногда хочется побыть в одиночестве.
С пониманием.

Алла Минцис   22.04.2005 22:20     Заявить о нарушении