Ожидание весны

Я не жду теперь тепла
И поцелуев, словно мёд!
Зима права свои взяла,
Моей весне не отдаёт!

Господствует, играет чувством,
Не веря в радужные сны!
А мне сейчас немного грустно
От ожидания весны...


Рецензии