научи

я хочу попросить тебя об одном:
не могу в лабиринтах больше плутать,
научи меня не бояться врагов,
научи меня любить и мечтать

научи, как себя тебе подарить,
как бутон летним утром раскрыв лепестки,
я хочу потерять всё, что жжёт изнутри
научи видеть радугу, утро зари

как поверить словам и как сердце открыть,
растопив лёд обид и оковы все сбросить,
крылья вновь ощутить за спиной в тот же миг
я хочу полюбить снова "сильно" и "очень"

научи улыбаться и счастье дарить,
я ведь знаю, ты можешь, ты - добрый волшебник
я прошу, не бросай, наша жизнь просто миг,
научусь очень быстро, поверь, без истерик

научи, как к губам прикоснуться твоим,
как дыханьем объять их, слегка прижимая,
не смотри так, я просто устала болеть
своим одиночеством, научи, умоляю......


Рецензии
Он научит! Ваша любовь Вас научит!Красивый стих!
Заходите ко мне!
С теплом!

Роза Любви   28.02.2005 19:43     Заявить о нарушении
спасибо вам! я как раз и боюсь, что Он не сможет...а моя Любовь УЖЕ не может сама.....
обязательно загляну к вам!
удачи!

Анна Капица Кручинина   01.03.2005 10:53   Заявить о нарушении