Глубокая грусть
Наверное, я просто потерялась... Густой сырой туман... Споткнулась.. В колодец свалилась... Сижу на дне, скрестив ноги... Нет, не депрессия, просто глубокая грусть... Разочарование... почти во всех... Тёплым лучом золотым ты упал ко мне в руки... Останься... Пущу тебя в сердце... Ты - моё счастье... Мы вместе... Согреем друг друга...
© Copyright:
Черная Роза, 2005
Свидетельство о публикации №105022600134
Рецензии