Агония вопросов

Зачем меня сюда ты завела?
Зачем меня влюбила в этот рай?
Чтобы бросить в нём одного?
Оставить и забыть?
Рая не бывает в одиночестве!
Рая не бывает там, где исчезает то, за что мы любим жизнь!


Рецензии