Заметки о бренности зимы
Поступки странны нового пространства.
А выходки необжитой квартиры
Похожи на разбои или пьянство
Гуляки отставного бригадира.
То пропадает мой заветный перстень,
И галстуки не там, где утром были.
И кошку кто-то гладит против шерсти.
Она орёт без повода: «убили!»
И мысли не собрать без принужденья.
И шастает необжитость по дому.
Наверное, чужие привиденья
Свои дела не сдали домовому.
А наши парки задержались где-то
Во глубине февральского ненастья.
Ага, опять невкусная котлета,
И хил эпитет, не прошедший кастинг.
Опять нервяк. Опять флаконы брома.
И запасного нет аэродрома.
Свидетельство о публикации №105022601325