Ах, ваша светлость...
В прямом, отнюдь не в переносном, смысле,
Так опьянительны, так обаятельны,
Что весь Ваш вид мои туманит мысли.
Ах, Ваша Светлость, Вы как извержение
Везувия иль пресловутой Этны,
От Вашей красоты мне нет спасения,
Вы взгляду моему везде заметны.
Ах, Ваша Светлость, весь дрожу от слабости,
Как будто бы сто грамм я лишних выпил:
Увидел Вас и, захмелев от радости,
Я от избытка чувств в осадок выпал...
Ах, Ваша Светлость, Вы поймите правильно,
Чтоб не было в душе у Вас осадка,---
Все члены мои были вновь исправлены,
Хоть в “пятой точке” ноет о-о-очень сладко.
Ах, Ваша Светлость, я умён до дурости
И ничего со мной не может статься,
Ведь у меня в мозгу есть зубы мудрости,
Не бойтесь на глаза мне попадаться.
Ах, Ваша Светлость, будьте сногсшибательны,
А большего мне ничего не надо,
Я ради Вас душевно и старательно
Готов утрамбовать всю землю задом.
15.07.2000.
Свидетельство о публикации №105022601301