Рецензия на Мне тебя не хватает Лесек
И душа бунтаря воскресает,
И рука, позабыв про похмелье,
Снова номер любви набирает.
Этот номер как строчки молитвы,
Вновь сознанье мое наполняют.
Тает снег, март на улицы дивный,
Только мне вновь тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №105022600130
Олеся Осика Лесек 14.11.2005 23:30 Заявить о нарушении