Рецензия на Всё какие-то условности Лесек

Нас условности с тобой сгубили,
Мы в любовь решили просто поиграть.
Было так в начале, но потом забыли,
Но любовь не сможем заново начать.

В наше жизни все непостижимо.
Ненависть, любовь все это боль.
Жжет в груди, когда проходим мимо
И глаза отводим мы с тобой.


Рецензии