Колыбельная
На твоей щеке упавшая ресничка...
Ты-маленький ангел жизни моей,
Очей услада и отрада дней.
Тихонечко, прислушайся-трещит сверчок,
Глазки закрывай, ложися на бочок,
Под батареей дремлет наш кот,
Он песенку поет улегшись на живот.
Бабочка устала биться у огня,
Выпущу ее-есть силы у меня,
А тебе пусть сон скорей приснится,
В нем будет ждать красивая жар-птица.
Завтра новый день начнется-благодать,
Свечка догорела, Деню не видать-
Давай-ка будем спать!
Свидетельство о публикации №105022601207