Я все больше тебя ненавижу

Смотрю я печально в окно
И свет от луны опускался,
Он вспомнить заставит про то,
Как нежно к тебе прикасался.

И нет мне покоя уже
Заснуть я от слез не могу,
Ведь ласку ты даришь не мне
Другому ты скажешь люблю

И сердце заставить нельзя
На миг позабыть то,что было,
Я помню про все,но меж нами стена
Всю нашу любовь ты разбила.

Опять открываю альбом
И в нем я тебя снова вижу
Мне больно смотреть,где с тобой мы вдвоем
С каждым днем я все больше тебя ненавижу.


Рецензии