Не бойся

Не бойся,
тебе
я не сделаю
больно
А после
ты будешь
даже довольна
и даже немного
счастлива

пришло это время
     для мгновенной боли
Ты его ждала
        но не ожидала,
что это будет сегодня


Рецензии