*** Милый мой, обещали дожди***
Подчинилась прогнозам безропотно. Да, я грущу
Легкой грустью немодной, а что нынче в моде?
Что? Тебя записать? К парикмахеру или к врачу?
Мне бы петь научиться на низких частотах о счастье,
Даже лучше молчать. Или телепатично молчать.
Осязание чуда, но только при личном участии.
Я звоню. "Запишите. На вечер. Давайте, на пять".
А теперь в магазины - хочу эти туфли с застежкой,
И еще эту сумочку с пряжкой аля-домино.
Терапия для женщин - встречают же нас по одежке -
Взять билеты? Пойдем на концерт, или, может, в кино?
Мне бы донорской славы. В прорехи судьбы. Поиграем?
Снегопад, выходи. Я в снежки поиграться хочу.
Только дом подставляет дождю ненамокшие грани.
Ты записан на пять. К парикмахеру или к врачу...
© Leena Zamaleena, 16 февр 2005 (rem 23/02/2005)
Свидетельство о публикации №105022601083