Поле

Вижу поле своей грусти
Все заснеженно оно
Рядом вижу я дорогу
ту которую прошли
поколения и сотни
засосавшихся в толпу
Мне противно на дороге
не хучу губить я жизнь
меня тянет в это поле
Где ходили те кто лучше
те о ком, увы, не знаем
испытали они больше
но любили тоже лучше
и страдали они слаще
и смеялись громче всех
и с улыбкой во всем теле
покидали эту жизнь
И рождались они заново
и рождались все с улыбкой
они знали-понимали
не боялись больше жизни
Те кто в поле раз страдал
обрели потом покой
наслаждались и любили
красоте, стихам и прозе
не пытались сменить мир
они просто помогали
сделали они счастливых много
-указали путь-дорогу
запрещали йти по следу
-помогали ити рядом
...умирали и рождались
...наслаждались и страдали


Рецензии