Злобный пингвин ударение на первый

Пять лет занимался он ловлей рыбы,
Пять лет, как дурак, он нырял со скалы,
В холодный морях ледяной Антарктиды
За дурой хвостатой от голода плыл.

Но понял однажды жирный тупица,
Что крылья на только, чтоб воду лупить.
Он вдруг осознал, что гордая птица,
Взмахнул лопастями и вот уж летит.

И теперь над всей вселенной,
Мстя за згубленные годы,
Реет злобный пингвин мерзко,
Убивая всё живое.


Рецензии