Через 100 веков

Любовь растерзанная,
Вновь сквозь сто веков соеденилась,
Ведь предначертано судьбой,
Чтоб снова я в тебя влюбилась.

И год сейчас другой и век,
Но все к началу возвратилось,
Ведь предночертано судьбой,
Чтоб снов я в тебя влюбилась.

Я так люблю тебя родной,
Ничто сквозь время не забылось,
Ведь предначертано судьбой,
Чтобснова я в тебя влюбилась.


Рецензии
Десять тысяч лет... Нет, 100 веков - это название для вашего стиха в самый раз. :)

Неизвестник   29.05.2005 02:56     Заявить о нарушении