Эпизод

Ты был всего лишь эпизод,
Что так пришел, так и уйдет,
Да, знаю, что надеялась я зря,
На взмывшего уж в небо журавля.

Да, ты нанес обиду мне,
Душа горела, как в огне,
Но слезы позабыв и страх,
Спляшу я на своих костях.

Ты думаешь, меня убил?
Лишив любви, мечты и сил,
Но не учел ты милый друг,
Несокрушимый, сильный дух.

Да, я страдала и ждала,
И слезы горькие лила,
Но я сумела пережить,
Любви некчемной путь закрыть.

Хоть сердце и сейчас больт,
Но ты на веки мной забыт!


Рецензии