Замри на миг!
Тебе не стыдно? Что же ты наделал?
Таким быть безответственным нельзя.
Но я тебя прощаю... То ли дело...
Ты мне смешон. О Боже, как могла
Тебя я полюбить? Куда смотрела?
Я, право же, наивною была.
Но до тебя теперь мне нету дела.
Не смей скулить, былого не вернуть!
Твою шальную речь не стану слушать.
Прибереги ее! Кому-нибудь
Еще не раз потреплешь бойко уши.
А я не стану время зря терять
И теребить измазанную совесть.
Твой выбор - грязь? Ну что ж, тебе пенять
Лишь на себя...
...Замри на миг... Опомнись...
Свидетельство о публикации №105022500994
Олеся Смертникова 21.06.2007 18:24 Заявить о нарушении