Покаяние
Что поддался своей природе.
Не сумел я мимо пройти
Вспомнил, что говорили в народе.
Вспомнил, как развлекались вдвоем
Собирая завистливых взоры
И беззлобно смеялись потом
Получая чудные дипломы.
Не сложилось тогда, не срослось,
Не написано жить было вместе.
Наслаждались друг другом всерьез
Не пуская товарища в сердце.
А теперь всколыхнула весна
Или просто устал быть верным.
Зажигали всю ночь и… Звезда
Побраталась с рассветом первым.
Май 2004
Свидетельство о публикации №105022500988