Реквием
Под водами Братского моря,
Это людям досталось,
Их осталось здесь тоже не счесть,
А те слезы, бабского горя,
Почитаем за высшую честь.
«Вы не будете гнилью»
- обращаюсь к лесу и людям,
Что укрыты под синью
Этой чистой прозрачной воды.
«Вечно, мы мореными будем,
Как гранит, мы прочны и тверды».
Мы - особые «люди».
О нас, только, доброе помнят.
Мы приходим и будим
Чувства светлые в вашем мирку.
К непогоде суставы не ломят.
Для живых мы всегда наверху.
Свидетельство о публикации №105022500955